Копия основного сайта компании НОТИС: www.notis.ru

Главная страница / СМИ о нас /

Новинки осенних выставок для зернопереработчиков

19 Декабря 2011

Комби-корма

В журнале «Комби-корма» № 7 2011 опубликована статья о новинках агропромышленных выставок в России. Ниже отрывок с упоминанием нашей компании на выставке «Агропродмаш-2011».

С каждым годом на выставке увеличивается раздел упаковки и упаковочного оборудования — в этом году свою продукцию предлагали более 80 фирм, что на 15 % больше, чем в прошлом. И конечно же не обошлось без новинок в этой сфере.

Упаковочный автомат в обзоре журнала

Так компания «Нотис» привезла на выставку сразу две новинки, среди которых вертикальный упаковочный автомат МВУ-НОТИС-02М (это следующее поколение МДУ, в итоге, назвали МДУ-НОТИС-03М — примечание «ЗАО Нотис») для дозирования и упаковки сыпучих продуктов в пакеты из полипропиленовой пленки, модернизированная конструкция которого направлена на повышение удобств его эксплуатации, качества и внешнего вида пакета и экономию расходных упаковочных материалов. Установка выполнена на принципиально новой электронной базе с инновационным программным обеспечением.

Журнал Комби-корма

Ссылки по теме в разделе «СМИ о нас»

Тема: Новинки осенних выставок для зернопереработчиков - СМИ о нас

Вы можете отправить еще письмо.

Мгновенно попадёт на market@notis.ru, без перезагрузки.
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.